TB Richen – TSV Weinsberg II 31:26 (14:9)

Am späten Sonntagabend finden Handballspiele nur in Eppingen statt. Der TSV Weinsberg war zu Gast beim TB Richen. Man geriet relativ früh in Rückstand und beim Stand 10:3 war Trainer Alexander Heß zu einer Auszeit gezwungen. Alle sieben Zeitstrafen musste man in der ersten Halbzeit wegstecken, wobei das Positive noch der Rückstand von nur 5 Toren zur Halbzeit war.

In der zweiten Hälfte baute der Gastgeber zu Beginn seinen Vorsprung ein wenig aus und die Weinsberger konnten erst in den letzten Minuten ein wenig Ergebniskosmetik betreiben. Am Ende stand der TB Richen als verdienter Sieger fest, wobei beide Mannschaften garantiert keinen Handballleckerbissen präsentierten.

Für den TSV spielten: Im Tor Michael Frisch u. Lukas Specht , Rico Scheub (2), Tim Laubenheimer(4), Stefan Martin (1), Stefan Sander (1), Joshua Nübel (3), Tobias Münkel (3), Leonard Seiz, Tobias Bürgel (6/4),Timo Feghelm, Jochen Seifer(6).

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 26.11 um 15 Uhr findet das nächste Heimspiel als Vorspiel der ersten Mannschaft gegen den Landesligaabsteiger und derzeitigen Tabellenführer aus Mosbach statt. Man darf gespannt sein, ob und wenn ja wie lange das Spiel offen gehalten werden kann.