Am Samstag, 16.12.2023 empfingen die Jungs der männlichen C-Jugend letztmals im alten Jahr in der heimischen Weibertreuhalle das Team von der JSG Stuttgart Waldau. Zwei kurzfristige Krankheitsausfälle von Denis und Leon K. hieß es, zu kompensieren. Dafür war Loui nach seiner Fingerverletzung wieder einsatzbereit und erzielte das erste Tor des Tages. Von Beginn an lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch und erst gegen Ende der ersten Halbzeit konnten sich die Weinsberger mit vier Toren absetzen (Halbzeitstand 19:16).

In der zweiten Halbzeit hatten die Jungs von der Weibertreu ihren Gegner gut im Griff. Zu keiner Zeit war der Sieg in Gefahr. Ausschlaggebend für das Ergebnis waren an dem Tag mehrere Faktoren: Zuallererst hervorzuheben ist, dass es eine tolle Mannschaftsleistung war. Alle Spieler haben sich sehr gut eingefügt und hatten ihren Anteil am Sieg. Im Einzelnen: Im Angriff erfolgten super Anspiele an den Kreis – wo Ben, Nils und Loui (im Wechsel) den erkrankten Denis gut vertraten. Auch im Rückraum lief es optimal. Leon S. hatte einen treffsicheren Tag erwischt und erzielte 15 Tore. Passgenaue Zuspiele bei Kontern nutzte vor allem Laurids aus. Auch die Abwehr stand sicher und Eric im Tor hielt den Kasten sauber. Er hatte mit 25 Paraden eine mega Quote.

Am Ende steht ein verdienter 37:32 Heimsieg zu Buche. Die Jungs überwintern auf Tabellenplatz 3 und greifen im neuen Jahr weiter an. Vielen Dank an die Trainer Mertcan und Marlon für ihre Arbeit. Wir wünschen allen frohe Weihnachten und einen guten Start in ein gesundes Jahr 2024.

Es spielten: Eric (Tor), Ben (5), Dustin, Laurids (3), Laurin, Leon S. (15), Loui (6); Nicolas (1), Nils (7), Sarujan, Tim