Männliche C – Jugend Oberliga Württemberg

JSG Stuttgart Waldau – TSV Weinsberg 33:33 (19:15)

Als nach 50 intensiven Minuten die Sirene erklang, wusste man nicht so richtig, ob man sich über den einen Punkt freuen sollte oder nicht.

Nach einer ausgeglichenen Partie zu Beginn, setzten sich die Weibertreustädter bis zur 11. Minute auf 6:9 ab. Leider verpasste man es in dieser Phase den Vorsprung weiter auszubauen und geriet aufgrund einer doppelten Unterzahl bis zur Halbzeit mit 4 Toren in Rückstand. Nach der Halbzeitpause kamen die Weinsberger besser ins Spiel und glichen bis zum 21:21 aus. Das Spiel blieb spannend, Stuttgart Waldau legte vor – Weinsberg glich aus.

3 Minuten vor Schluss lagen die Weinsberger wieder mit 2 Toren zurück, kämpften sich aber wieder heran und konnten 40 Sekunden vor Schluss selbst wieder in Führung gehen. Nach dem erneuten Ausgleich 17 Sekunden vor Schluss, nahmen die Weinsberger noch ihre letzte Auszeit. Leider schaffte man es in den verbleibenden Sekunden nicht, sich gegen die körperlich überlegenen Stuttgarter durch zu setzten und trennte sich in einem hart umkämpften Spiel unentschieden. Der 1. Punkt in der höchsten Spielklasse der C-Jugend wurde eingefahren.

Es spielten: Leon Kelmendi (12), Finn Pröllochs (8), Denis Hadzimuhamedovic (5), Nicolas Drautz (4), Laurids Härdtner (4), Mika Appenzeller, Jonas Bantel, Luca Hornung, Laurin Miklosch, Noah Schacht, Lenart Staiger (n.e.), Finn Streicher (n.e.), Noah Bantel (n.e.),