Im ersten Spiel der neuen Bezirksligasaison 23/24 wurde die Heimmannschaft ihrer Favoritenrollte gerecht und startet mit einem deutlichen 52:10 in die Runde. Bereits nach einer Minute beim Stande von 4:0 nahmen die Gäste aus Willsbach ihre erste Auszeit. In der Abwehr wurden weiter viele Bälle herausgespielt und durch schnelles Umschalten von Abwehr auf Angriff leichte Tore erzielt. Bereits früh konnte durchgewechselt werden und so allen Spieler ausreichend Spielzeit zu ermöglichen.
Auch in der zweiten Halbzeit machte die Mannschaft um die Trainer Manuel Schacht und Holger Bantel da weiter, wo sie aufgehört haben – Tore schießen und so wurde auch die 2. Halbzeit mit 25:03 gewonnen. Im Tor konnte sich Daniel Kurz mit 2 gehaltenen 7 Metern auszeichnen.

Es spielten:
hinten: Jonas Bantel (9), Luca Maurer, Noah Schacht (11), Nicolas Drautz (10), Daniel Kurz, Noah Bantel (5), Liam Adelsberger (3),
vorne: Finn Steicher (1), Luca Hornung (4), Luis Eisenhardt, Lennart Streicher (3), Nick Wolpert (6), Erik Häusser, Lenni Tschida