Nach dem Sieg in Lauda wollte man auch das 2. Saisonspiel in heimischer Halle gewinnen.
Von Beginn an entwickelte sich eine Abwehrschlacht gegen die JSG Taubertal, so dass erst nach 5 Minuten
das erste Tor im Spiel fiel. Unsere Mädels standen in der Abwehr wieder kompakt und ließen wenig Torschüsse zu.
Im Angriff wurden Torchancen herausgespielt, aber leider zu selten genutzt. Der Abschluss vor dem Tor war der
Hauptgrund, dass man das Spiel nicht erfolgreicher gestalten konnte. So stand es zur Halbzeit 4:7 für die Gäste.
Zu Beginn der 2. Halbzeit drehten unsere Mädels im Angriff kurz auf und verkürzten auf 6:7.
Hoffnung keimte auf, dass man das Spiel noch drehen konnte. Doch leider lief es danach anders.
Zu viele Fehlwürfe im Angriff und zunehmende Nachlässigkeit in der Abwehr führten dazu, dass
die Gäste den Vorsprung immer weiter ausbauen und am Ende verdient mit 18:11 gewinnen konnten.
Am Ende konnten wir uns bei Lia im Tor bedanken, dass die Niederlage nicht noch höher ausgefallen ist.
Lia hielt viele freie Würfe der JSG Taubertal.
Jetzt heißt es Aufrappeln, trainieren und gegen die HSG Kochertürn/Stein 2 am kommenden Samstag
wieder mehr Tore werfen.
Es spielten:
Valerie Anz, Lara Benzinger (1), Lena Block (1), Lina Bolch (4), Alisa Domasik (2), Amilia Drautz (1), Lotta Gehrig, Valentina Grabovac, Lia Gramlich (Tor), Helena Ljubanic (2), Leona Vollert, Mira Zimmermann