Die Voraussetzungen für das Auswärtsspiel in Neuenstadt hätten durchaus besser sein können.
So fehlten gleich drei Feldspielerinnen und die Stammtorhüterin beim Spiel.
Für’s Tor sprangen dankenswerterweise Amilia und Finia (C-Jugend) ein.
Auf dem Feld wurde die Mannschaft von Annika und Luna aus der C-Jugend verstärkt.
Den Beginn des Spieles verschliefen unsere Mädels leider komplett. Beim Spielstand von 0:4 nach 7 Minuten
wurde in der 1. Auszeit angesprochen, was besser werden muss. Das Spiel konnte danach bis zur Halbzeit
ausgeglichen gestaltet werden. Mit 8:12 ging es in die Halbzeitpause.
In der 2. Halbzeit zeigten unsere Mädels dann eine tolle Moral. Tor für Tor kämpfte man sich an Kochertürn/Stein heran,
so dass es nach 35 Minuten 16:17 stand. Kochertürn nahm eine Auszeit. Die Weinsberger waren dran, das Spiel zu drehen.
Doch leider gelang es unseren Mädels nicht in Führung zu gehen. Kochertürn/Stein konnte den 4-Tore-Vorsprung wieder herstellen und bis zum Abpfiff halten.
Mit einer besseren Chancenverwertung vor dem Tor hätten die Mädels das Spiel sicherlich gewonnen.
Die gesamte Mannschaft zeigte insbesondere in der 2. Halbzeit eine tolle Moral, kämpfte bis zum Schluss und gab alles dafür, das Spiel zu gewinnen.