Am Sonntag empfingen die Jungs der männlichen C-Jugend den Tabellenführer SG Weinstadt. Von Beginn an zeigten beide Mannschaften ihre Qualität und die Zuschauer konnten sich auf eine spannende Begegnung freuen. Die Gäste erwischten einen besseren Start und konnten sich schnell mit drei Toren absetzen. Trotz guter Angriffs- und Abwehrleistung konnte die Tordifferenz bis zur Halbzeit nicht verringert werden (Halbzeitstand 13:16).

Nach Seitenwechsel setzten die Weinsberger Jungs um, was die Trainer in der Pause vermittelt haben. Dennoch blieb der Abstand von 3 Toren bis 7 Minuten vor Ende bestehen. Dann kam der Endspurt: Durch tolle Rückraumwürfe schwand der Rückstand und 3 Minuten vor Schluss erzielten die Jungs den ersehnten Ausgleichstreffer. Die Spannung war zu spüren. In Minute 49 gingen die Weinstädter wieder in Führung. Aber zum Glück haute Leon Spielvogel 45 Sekunden vor dem Schlusspfiff nochmal einen raus. Die verbleibenden Sekunden waren ein einziges hartes Verteidigen. Mit Ertönen der Schlusssirene lagen sich die Jungs in den Armen. Was für ein packendes Spiel. Diesen Punktgewinn haben sich die Jungs super erkämpft. Endstand 32.32. Weiter so.