Nach zuletzt drei erfolgreich gestalteten Spielen musste die M3 im Spiel gegen den derzeitigen Ligaprimus eine deutliche Niederlage einstecken. Am Sonntagabend setzte es eine klare 31:47 (14:22) Niederlage gegen den TV Mosbach II.

Zu Beginn des Spiels mussten sich die Weinsberger zunächst mit dem ungewohnt rutschigen, da harzfreien Boden vertraut machen, ehe man das Spiel bis zur Mitte der ersten Halbzeit offen gestalten konnte und die Heimmannschaft nicht allzu weit davonziehen lassen wollte. Dann jedoch schlichen sich vermehrt Fehler in die Angriffe der Weinsberger und in der Defensive wurde nicht konsequent verteidigt, sodass die Gastgeber bis zur Halbzeit auf acht Tore davonziehen konnten.

Mit dem Willen, in der zweiten Halbzeit nochmals voll anzugreifen ging man in den zweiten Spielabschnitt, doch so recht wollte dieses Vorhaben nicht gelingen: Durch viele einfach Ballverluste der Weinsberger gelang es Mosbach, den Vorsprung kontinuierlich auszubauen.
Zum Ende des Spiels konnte der Rückstand zumindest noch einmal etwas verkürzt werden, dennoch stand am Ende eine deutliche Niederlage zu Buche.

In zwei Wochen treffen die Weinsberger auswärts auf die HSG Heilbronn, hier besteht dann die Chance zur Wiedergutmachung und zur Wahrung des derzeitigen ordentlichen Tabellenplatzes

TSV Weinsberg:

Valentin Böttcher(Tor), Jannik Schwarz(8/3), Kenan Sendic(6), Marlon Schuh(5), Kevin Rapp (5), Manuel Keim(3), Alexander Bahmüller(1), Niklas Buwe(1), Leon Max(1), Roland Mooser(1), Oliver Strobel, Emanuel Wilske, Dàvid Lukàcs