Schade, dass die Niederlage am Ende so hoch ausfiel. Dabei sah es in der 1. Halbzeit vielversprechend
für unsere weibliche B-Jugend aus.
Von der ersten Spielminute entwickelte sich eine Abwehrschlacht. Mit einer aggressiven und konzentrierten
Abwehrarbeit überraschten unsere Mädels den Tabellenzweiten und ließen bis zur 20. Minute gerade mal 4 Tore zu.
Das Problem lag wie in den vergangenen Spielen wieder im Angriff. Unzählige freie Würfe fanden den Weg
leider nicht ins Tor. Zu viele Chancen wurden liegen gelassen. So stand es zur Halbzeit 6:3 für die Gastgeber aus dem Taubertal.
Für die zweite Halbzeit wollte man mit einer offensiveren Abwehr zu Ballgewinnen kommen und über Tempogegenstöße einfache Tore
erzielen. Dies gelang nur bedingt. So konnten zwar einige Tore über Konter erzielt werden, jedoch bot man gleichzeitig zu große Lücken
in der Abwehr an, die die Taubertaler konsequent nutzten. Im Angriff wurden weiter zu viele Chancen vergeben.
Tor um Tor vergrößerte sich der Rückstand bis zum 7:17 Endstand.
Jetzt gilt es die Niederlage schnell abzuhaken. Bereits am Mittwoch, den 07.02. geht es zum ungeschlagenen Tabellenführer nach Lauffen.
Unseren verletzten / kranken Spielerinnen wünschen wir auf diesem Weg eine gute und schnelle Genesung!