TSV Weinsberg Handball

Männliche D-Jugend

SG Heuchelberg – TSV Weinsberg 33 : 42 (12 : 22)

Spitzenreiter, Spitzenreiter jubelten die Weinsberger D-Jugendlichen in der Nordheimer Sporthalle nach dem letzten Saisonspiel und dem damit verbundenen i-Tüpfelchen der Saison. Ungeschlagen und teils sehr dominierend marschierten die Weinsberger durch die Saison.

Mit 28:00 und 584:317 Toren verteidigte man souverän den Bezirksmeistertitel in der D-Jugend.

Gegen die SG Heuchelberg dauert es etwas bis der Angriffsmotor richtig auf Touren kam. In der Abwehr hatte man nicht den richtigen Zugriff zum Gegner und im Angriff unterliefen viele kleine Fehler. Doch dann wurde das Angriffsspiel immer schneller und durch leichte Tore wurde der Vorsprung bereits zur Halbzeit auf 10 Tore ausgebaut. Den besseren Start in die 2. Halbzeit hatten dann auch wieder die Weinsberger und so wurde der Vorsprung auf bis zu 13 Toren ausgebaut, doch auch die Heuchelberger wollten sich so nicht geschlagen geben und hielten dagegen, so dass am Ende ein 33:42 auf der Anzeigetafel stand.

Nach der Wimpelübergabe durch eine Vertreterin vom Bezirk wurden die Meistershirts übergestreift und die Saison gebührend gefeiert.

Die Mannschaft bedankt sich bei allen Eltern, Helfern, Trainern für eine perfekte Saison.

Es spielten: Lenni Tschida, Erik Häuser, Noah Bantel (4), Luis Eisenhardt, Luca Hornung (1), Nick Wolpert (3), Jonas Bantel (2), Lenart Staiger (6), Nicolas Drautz (12), Noah Schacht (5), Luca Maurer (TW), Liam Adelsberger (4), Finn Streicher (5), Daniel Kurz (TW), Benjamin Welz,