SG Heuchelberg – TSV Weinsberg 2 31:15 (16:5)

Am Sonntag machten sich 11 Weibertreustädter auf den langen und beschwerlichen Weg nach Leingarten.
Gegen den für viele altbekannten Gegner, hatte man schon in den letzten drei Auswärts -Aufeinandertreffen schlecht ausgesehen… und da Konstanz bekanntlich was Gutes ist, behielt man dies auch am heutigen Tag so bei.

Die Geschichte des Spiels ist recht schnell erzählt:
Von Beginn an merkte man, dass alle Spieler der Weinsberger topmotiviert und konzentriert zu Werke gingen.
Ach nee, das waren ja die Heuchelberger..
Also nochmal..
Von Beginn an merkte man, dass die Weinsberger mit dem harzfreien Flummiball zu kämpfen hatten.
Beim 4:3 war man letztmals auf Augenhöhe.(Minute 6)
Bis zur Halbzeit sollte man innerhalb von 24 Minuten noch genau 2 Treffer erzielen können.
Über 7:3, 11:5 bis hin zum Halbzeitstand von 16:5 ließen die Weinsberger sich ein ums andre Mal überrennen.
Die Abwehr der Weibertreustädter stand an diesem Tag wieder wie..
Naja, zumindest stand sie meistens, wenn sie nicht gerade durch 1 gegen 1 Situationen des Gegners ins Wanken gebracht wurde.
In den ersten zehn Minuten nach der Pause musste man schon mit einem Debakel rechnen, da die Hausherren ihren Vorsprung auf 22:7 ausbauten..
Doch nachlassende Hausherren und sich dann doch nochmals steigernde Gäste sorgten für den Endstand von 15:31..

Es spielten:
Andreas Koppenhöfer, Thomas Nitsche (beide TW), Oliver Strobel (2), Jörg Fleischmann (3/2), Michael Reinhardt (1), Manuel Keim (2), Stefan Sander (1), Roland Mooser, Timo Feghelm (2), Markus Schenk (3) und Patrick Spriegel (1).

Siebenmeter: Weinsberg (2/4); Heuchelberg (2/3)

Vorschau: Nach drei Niederlagen in Folge sollten jetzt mal Punkte her. Am Besten schon beim nächsten Heimspiel am Feiertag, 03.10.2018, 15.00 Uhr gegen Bottwartal III