SC Züttlingen – TSV Weinsberg 9:28

Was könnte man besseres vorhaben als an einem sonnigen Sonntagmittag nach Möckmühl zu reisen. Natürlich nicht zum Spazierengehen  sondern um in der Halle ein tolles Handballspiel anzuschauen. Gegner der weiblichen C-Jugend waren die Mädels der SC Züttlingen.

Wie bereits bei den letzten Spielen zu beobachten, brauchten die Mädels auch dieses mal wieder einige Zeit um in das Spiel rein zukommen. Abwehr arbeitete gut aber Angriff wollte nicht so recht ins rollen kommen. Zwar konnte sich der Gegner nicht absetzen und die Tore waren bis zur 12. Minute recht ausgeglichen. Erst dann zündete der Angriffsmotor und die Mädels zogen Tor um Tor davon. In die Halbzeitpause ging man mit einem komfortablen 11:5 Torstand.

In der zweiten Halbzeit legten die Mädels richtig los. Vorne netzte der Angriff Tor um Tor ein und hinten wurde unser Tor durch Lea so gut wie vernagelt.

Am Ende konnten die Mädels einen 28:9 Sieg mit nach Hause nehmen.

Am kommenden Samstag geht es auch schon wieder weiter mit dem nächsten Auswärtsspiel, dann heißt der Gegner SG Heuchelberg 2.

Es spielten: Lea Weilbacher (TW), Eda Esen (3), Elena Kistner (14/1), Shinthavi Kugavarathan, Lena Max, Adina Münster (2), Lisanne Schuh, Paula Weinreuter (2), Cheyenne Wolf (7)