ETSV Lauda 31:23 TSV Weinsberg II (14:11)

Wir schreiben auch Berichte wenn wir verlieren, nur sind die dann halt kürzer!

Samstagabend, Drittletzter gegen Viertletzter, alles angerichtet für einen spannenden Handballabend in Lauda.

Alles bis auf das Harz, dies durfte leider nicht verwendet werden, und man merkte den Weibertreustädtern an, dass sie damit nicht zurechtkamen.

Man könnte meinen, dass die Weinsberger nach 3 gewonnenen Spielen vor Selbstvertrauen nur so hätte strotzen müssen, doch das Gegenteil war der Fall.

Apathisch in der Abwehr und selbstzerstörerisch uneffektiv im Angriffsspiel, schleppte man sich mit einem 11:14 in die Halbzeitpause.

Kann ja eigentlich nur besser werden, denkste..

Weinsberg steigerte sich nochmals in allen Belangen und toppte die schlechte Leistung aus Halbzeit eins, durch einen noch viel schlechteren Auftritt in Halbzeit zwo.

Endstand: 31:23

Fazit: Eine auch in dieser Höhe völlig verdiente Niederlage und ein Sorry an die mitgereisten Zuschauer..

Weiter geht’s am kommenden Sonntag (17.03), auch hier wartet wieder ein harzfreies Auswärtsspiel. Diesmal beim Tabellenzweiten in Bad Mergentheim und diesmal, damits nicht zu langweilig wird, ohne die Skifahrer Feghelm, Sander und Hoot.

Aber wie oben bereits erwähnt: es kann ja nur besser werden…

Es spielten: Steffen Feghelm, Thomas Nitsche (beide TW), Jörg Fleischmann (7), Timo Feghelm (5/1), Michael Reinhardt (3), Manuel Keim (3), Jan Schliebe (2), Patrick Spriegel (2), Roland Mooser (1), Oliver Strobel, Alexander Bahmüller, Benjamin Müller, Bastian Binnig und Daniel Metzger.

Siebenmeter: Weinsberg (1/5) !!!!!!!!!!!!!, Lauda (3/3)