Eine bemerkenswerte Leistung zeigte die männliche B-Jugend am vergangenen Samstag zu Hause gegen die Rhein-Neckar Löwen, die mit insgesamt 10:0 Punkten bislang ungeschlagen an der Tabellenspitze stehen. Entsprechend selbstsicher gingen die Gäste in dieses Spiel, während die Weinsberger Mannschaft ohne Druck aufspielen konnte, da sie in dieser Begegnung unzweifelhaft die Außenseiterrolle innehatte. Die Tabellenführer wurden von der heftigen Gegenwehr der Weinsberger Spieler völlig überrascht. Die gesamte erste Halbzeit gelang es ihnen nicht, sich mit mehr als einem Tor abzusetzen. Dank der hervorragenden Abwehrleistung konnten sich unsere Spieler sogar mit einem Treffer mehr in die Halbzeitpause verabschieden. Nach dem Wiederanpfiff konnten sich die „Löwen“ allerdings immer besser durchsetzen und schließlich mit 18:23 Toren den erwarteten Sieg einfahren. Letztlich zeigt aber dieses Ergebnis, dass die Abwehrleistung unserer Mannschaft auf höchstem Niveau funktioniert, während im Angriff sicherlich noch mehr Varianten möglich sind. Ein herzliches Dankeschön an unsere Trainer Pascal Mühlegg und Olaf Möller für ihren Einsatz. Weiter geht es erst in drei Wochen beim Auswärtsspiel gegen die JSG Balingen-Weilstetten.