Die Spielerinnen des TSV starteten stark und führten nach 13 Spielminuten mit 7:3.
In der ersten Halbzeit stand unsere D-Jugend Torhüterin Levia Ewerhart erneut im Tor und hat ein super Spiel gemacht. Dank ihr, stand es nach 20 Minuten erst 8:8.
Danach gingen die Spielerinnen mit einem Rückstand von 2 Toren (10:12) in die Pause.

Nach der Halbzeitpause kam unsere neue Torhüterin Finia Bodewig zum Einsatz. Auch sie wehrte einige gute Schüsse der Gegnerinnen ab. Ab der 30. Minute waren unsere Spielerinnen wieder dran und glichen das Ergebnis aus. Es war bis zum Schluss ein harter Kampf. Durch einige  Entscheidungen der unerfahrenen Schiedsrichterin haben sich unsere Mädels stark beeinflussen lassen und wurden in ihrem Spiel unsicher. Die TSG gewann zum Schluss mit 21:24.