Am vergangenen Sonntag zeigt sich die männliche B-Jugend in der ersten Halbzeit gewohnt stark und überraschte mit ihrer Schnelligkeit und Spielfreude die gegnerische Mannschaft, so dass diese bereits in der 4. Spielminute beim Stand von 2:5 ihre erste Auszeit nehmen musste. Die laute Kritik des Trainers, die bis in die Zuschauerränge zu hören war, änderte jedoch zunächst nichts am Spielverlauf. Die Weinsberger spielten weiter offensiv und konnten sich – auch aufgrund der guten Torwartleistung – bis auf fünf Tore absetzen. Leider stellten sich die Gegner immer besser auf das Spiel der Weinsberger ein und konnten wenige Sekunden vor der Halbzeitpause erstmals den Ausgleich erzielen. Wie auch schon beim letzten Spiel gegen die Rhein-Neckar-Löwen konnte die Mannschaft nach der hervorragenden Leistung in den ersten 25 Minuten in der zweiten Halbzeit nicht mehr an ihre Leistung anknüpfen, so dass die Balinger am Ende verdient mit 30:26 Toren gewannen. Ein herzliches Dankeschön an die beiden Trainer Pascal Mühlegg und Olaf Möller, die viel Zeit und Energie in das Training der Mannschaft und die weiten Anfahrten zu den Auswärtsspielen investieren. Bereits am Samstag geht es um 15.30 Uhr weiter mit dem Heimspiel gegen den Tabellenletzten HB Ludwigsburg.