HSG Hohenlohe – SG Sulmtal 29:35

Mit der bisher besten Saisonleistung gelang der Spielgemeinschaft aus dem Weinsberger Tal ein klarer Auswärtssieg bei der „Ersten“ der HSG Hohenlohe. Bis zum 8:8 in der 15 Spielminute waren sich die Mannschaften nahezu ebenbürtig. Die SG Spieler aus Willsbach und Weinsberg spielten im Angriff gefällig, hatten jedoch in der Abwehr Probleme, den torgefährlichsten Hohenloher Angreifer, der am Ende auf 20 (!)Tore kam, in den Griff zu bekommen. Die Jungs aus dem Weinsberger Tal konnten durchwechseln, ohne dass es dem Spielfluss abträglich gewesen wäre, während sich bei den Gastgebern ein gewisser Kräfteverschleiß bemerkbar machte. In der zweiten Hälfte waren die Gäste die klar bessere Mannschaft und ließ sich auch von der robusten Spielweise der HSG nicht mehr aus dem Konzept bringen. Auf jeden taktischen Kniff der Hohenloher hatte man eine Antwort parat, selbst in doppelter Unterzahl konnten schöne Treffer erzielt werden. Insgesamt eine hervorragende Mannschafsleistung. Bleibt zu hoffen, dass der Aufwärtstrend auch in den nächsten Spielen bestätigt werden kann.