M – BWOL: SG Köndringen/Tening – TSV Weinsberg 29:35
Weinsberg siegt beim Verfolger mit sechs Toren Vorsprung überraschend klar und überzeugend.
Mit gar nicht so guten Vorzeichen ging es heute nach Köndringen Teningen zum Duell Erster gegen Zweiter, Jan König der in den vergangenn Spielen die Abwehr bockstark zusammengehalten hatte, musste das Spiel krankheitsbedingt vom heimischen Sofa anschauen. Also machte sich sein Bruder Sven auf, Verantwortung vor allem im Angriff zu übernehmen. Den Gastgebern, die heute sicher nicht ihren besten Tag erwischten, konnten zwar das 1:0 erzielen, gerieten dann aber schnell in Rückstand. Der TSV konnte diesen bis zur Pause ausbauen (15:19). Erneut mit starker Abwehr und einem Marc Krammer im Tor, der abermals gut ins Spiel fand und im Verlauf zwei Siebenmeter entschärfte. Auch das zog Köndringen-Teningen schliesslich den Zahn. Der TSV führte ziwschenzeitlich mit neun Toren. Hintenraus liessen dann Konzentration und Kräfte ein wenig nach. Dennoch blieb die Uhr nach 60 Minuten bei 29:35 stehen. Sven König netzte 14 mal ein. Weinsberg baut den Vorsprung aus. Mal sehen was noch geht…
Bildquelle: Handball-Media.de