Nachdem das Spiel in der Qualifikation gegen die SpG Walldürn gewonnen wurde, wollten die Mädels
dies unbedingt im Heimspiel wiederholen. Der Spielplan ging voll auf.
Die Abwehr stand von Beginn an kompakt, so dass den Walldürnern bis zur 11. Minute gerade mal ein Tor gelang.
Im Angriff erzielten unsere Mädels schön herausgespielte Tore. So konnte man sich über ein 6:2 in der 15. Minute bis zur Halbzeit
mit 11:6 absetzen. Erfreulich war, dass dieses mal auch die „einfachen“ Tore über schnelle Tempogegenstöße erzielt wurden.
Einzig die Chancenverwertung ließ teilweise noch zu wünschen übrig. Sonst hätte man zur Halbzeit noch deutlich höher geführt.
Nach der Halbzeitpause drehten die Mädels im Angriff gleich auf und erzielten innerhalb von 7 Minuten 4 Tore. Gleichzeitig stand hinten die „0“.
So stand es nach 33 Minuten bereits 15:6. Walldürn kam nochmal auf 5 Tore heran, nachdem unsere Abwehr zu nachlässig war.
Im Angriff wurden weiterhin schöne Tore erzielt, so dass am Ende ein 19:13 auf der Anzeigentafel stand.
Überglücklich feierten die Mädels ihren zweiten Saisonsieg auf dem Spielfeld und in der Kabine.
Alle 14 Spielerinnen zeigten eine tolle, geschlossene Mannschaftsleistung.