Am 1. Spieltag der neuen Saison ging es für die Mädels unserer weiblichen B-Jugend nach Lauda.
Insbesondere im Angriff hatte man sich viel vorgenommen, nachdem in den Vorbereitungsspielen
der Angriffsmotor noch spürbar stockte.
Von der ersten Minute standen unsere Mädels in der Abwehr kompakt und ließen gemeinsam mit der
wieder gut haltenden Lia im Tor nur wenig Tore zu. Allerdings lief es im Angriff noch nicht wie geplant.
So stand es nach 18 Minuten nur 5:4 für die Weinsberger. Nach einer Auszeit lief es dann im Angriff besser.
Tor um Tor konnte man sich bis zum 9:4 Pausenstand absetzen.
In der 2. Halbzeit sollte es dann im Angriff besser laufen. Es wurden mehr Torchancen im Positionsangriff herausgespielt
und deutlich mehr Tempogegenstöße erfolgreich zu Ende gespielt.
Den Vorsprung konnten die Mädels konsequent immer weiter ausbauen. Über ein 14:5 in der 37. Minute stand es am Ende 22:8
für die Weinsberger. Die Freude über den 1. Sieg im 1. Spiel war sichtlich groß.
Unterm Strich war es eine gute, geschlossene Leistung der gesamten Mannschaft!